г. Тольятти, ул. Ботаническая 22

(8482) 616-516

Общеизвестно, что хорошая баня - это место, где можно полностью расслабиться душой и телом и позабыть обо всех проблемах. Такая правильная баня в Тольятти есть и это Жигулевские Бани. Банный комплекс готов предоставить Вам номера с оригинальным дизайнерским оформлением и множеством дополнительных услуг. Вас ждут три комфортных зала в русском, японском и восточном стиле, готовые принять от 5 до 25 гостей. Хамам, большой бассейн, финская парная, мягкая общая зона и уютные комнаты отдыха - к Вашим услугам. Также всегда можно насладиться спа-процедурами, кальяном или сыграть в бильярд. А когда проголодаетесь - будет организована доставка вкусной еды.

Забронируйте банную вечеринку: смойте усталость с души и тела!

Как же оформить чтобы все запомнилось и были крутые фото в инстаграмма и что взять с собой в баню? И не мало важный вопрос какие могут быть развлечения в бане?

Возможно некоторые скажут а зачем что-то украшать и так все здорово, но нет сейчас жизнь диктует свои правила и все ваше празднование так или иначе окажется в инстаграмма или соц сетях, поэтому нужно продумать все до мелочей чтобы все было на самом высшем уровне.

В нашей бане вы будете приятно удивлены стилистическим интерьерам номеров и останется только в каком стиле будет ваша вечеринка.

 

Предлагаем вам варианты оформления:

  • Гавайская вечеринка - это необходимо будет приобрести бусы из гавайских цветов, пальмовые листья, кокосовые топы.
  • Морская тематика вечеринки - полосатые полотенца, ракушки и морепродукты для оформления стола, возьмите парео.
  • Восточная вечеринка это конечно же номер оформленный в восточном стиле, где витает тайна востока, восточный колорит вам обеспечен даже если вы вообще ничего не возьмете с собой, но фрукты на столе добавят колориту.
  • Шуточная греческая вечеринка - просто достаточно обмотаться простыней и вот ты уже Геркулес или очаровательная Афродита. Для декора стола захватите оливки)

 

Как же мы рады нашим гостям! Приходите и обязательно захватите отличное настроение и приходите к нам снова  и снова!

Баня Жигулевские Бани - идеальное место для встречи большой теплой компании или романтического отдыха вдвоем. У нас вы всегда сможете отметить свой праздник, корпоратив или просто собрать любимых друзей. Прекрасный отдых и прилив новых сил - гарантируется. Если нужна баня в Тольятти, скорее забронируйте номер в Жигулевские Бани!

Поделиться в соц сетях

  • Номер Сауны в русском стиле
  • Номер сауны в японском стиле

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР

по      (8482) 616-516

или закажите обратный звонок

 
Звоните (8482) 55-66-66, 616-516    
Работаем круглосуточно

Copyright © 2018 Баня Тольятти “Жигулевские Бани”, сауна

 Индекс цитирования   Яндекс.Метрика    

Сервис обратного звонка RedConnect